擦桌子作文
马上就要到感恩节了,我想感恩妈妈。因为最关心我的就是妈妈了。
我为妈妈做点什么呢?我左思右想,怎么想也想不出来。忽然,我的眼睛一亮,看见桌子上摆的乱七八糟的。我想就来整理桌子和擦桌子吧!
首先,我把桌子上摆的乱七八糟的东西整理的井井有条。然后,我端了半盘水,把毛巾放在水里湿一湿,拿出来拧开,在桌子上使劲地擦来擦去、擦上擦下,知道把桌子搽干净为止。擦得我胳膊都酸了。就在这时,妈妈看见了这么干净的桌子,一个劲地夸我:“岳谚长大了,懂得孝敬父母了,懂得帮助大人干家务活了。”我在一旁偷偷直笑,心里美滋滋的。
以后,我还会帮妈妈做更多的做更多的家务活。