擦桌子作文
那是我5 岁的时候,一天晚上,饭桌上的饭菜刚刚跑到我们全家人的肚子里去,爸爸妈妈就麻利地把碗筷收拾干净。忽然,妈妈用一种命令的口吻对我说:“小明,你快去把桌子擦干净了,过一会儿我来检查。”我一听这话就非常不高兴了,要是别的时候我肯定照办,可是这时我最喜欢的动画片要开始了,这就叫我为难了,是擦还是不擦呢?没办法,我只好在桌子上随随便便地擦几下,就算完成了。可实际上跟没擦之前没有什么两样,虽然原来桌子上的几根骨头没有了,可是桌子上的油还是在上头长期逗留。一干完,我马上坐到沙发上美美地享受着卡通片给我带来的乐趣。这时,妈妈从厨房里出来了,我虽然看见妈妈了,却假装没有看见,仍然看着我的动画片。妈妈看见我这样,无奈地遥了遥头,叹了口气,把我未擦完的桌子擦完。我一边看电视一边心里暗暗地想:妈妈真好,妈妈太爱我了。
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~